
대구 오마카세 미식가 핫한 여러 곳이 있지만 이번에 남편과 짧은 데이트에 갔던 건 진심으로 사치로 끝난 코스 요리 또, 막다른 「미즈키구 파인 다이닝 백경」입니다.
며칠 전, 나에게 좋은 일이 하나있었습니다. 퇴근 후 남편과의 짧은 데이트, 그리고 잘 먹을 수 없는 맛있는 식사를 통해 나름대로 축하하는 시간을 보냈습니다.
기본 정보
분위기 & 인테리어
분위기가 좋은 미즈키구 파인 다이닝을 발견하면 대구 오마카세 음식 미백교 여기입니다.
지금까지 내가 한 곳을 보면 좌석이 너무 많으면 조금 정신적이지 않습니다. 대화나 식사에 집중할 수 없는 경우가 많습니다. 이곳은 장소도 제대로 좋아했습니다. 특히 조금 어두워도 세련된 분위기입니다. 상대방과 음식에 집중하는 것을 좋아합니다. 부족하고 깔끔한 인테리어에 흐르는 음악까지 적합합니다. 누구나 괜찮은 공간입니다.
메뉴&맛
저는 저녁식사를 처음 시작했습니다. 내가 차별화한 미즈키구 파인 다이닝 제목에서 한 번 언급한 적이 있습니다. 정말 다른 곳에서는 건드리지 않았다 대구 오마카세 미식가 백경 메뉴를 보여드립니다.
첫 번째 시작은 신선한 샐러드를 준비합니다. 드레싱에서 뭔가 다른 느낌이 박박! 본격적인 코스 요리를 제공합니다.
콜리플라워 버터 구이 이것을 가볍게 구운 튀긴 것 같습니다. 버터와 헤이즐넛 크림이 만난다 고급감이 있는 맛입니다. 양파 수프
설탕 등 다른 것을 첨가한 것은 아닙니다 순수한 양파만으로 오랫동안 요리하십시오. 기분 좋은 단맛이있는 요리입니다.
기본적인 감칠맛은 매우 우수하지만, 이것은 나올 때 토치로 올랐다. 치즈를 어느 정도 녹여 주니까 골고루 잘 저어 먹으면 또 다른 맛입니다. 전복술 찜과 게소스
적당히 탄력 있고 부드럽고 찐 전복 그리고 다른 곳에서는 느껴지지 않는 게소스 진한 내장의 독특한 맛을 살립니다. 고소한 향기는 완벽하게 클리어했습니다.
소스를 만드는 데 한 달 이상 걸립니다. 수백마리 이상 사용할수록 엄청난 에너지를 사용했다는 말이 이해되고 있습니다. 마음처럼 된 밥 한 잔 먹고 싶습니다. 6회 타르타르
크리스탈 브레드에 오른 육회 압도적인 시각을 가진 요리? 살아서 처음 먹은 크리스탈 브레드는 바사사쿠는 방대한 식감을 자랑했습니다.
위로 올라간 신선한 육회에서 치즈와 계란, 트러플 스프레드와 오일 황금 튀김과 튀긴 케이퍼 등이 만난다. 찐 고급스럽고 행복한 맛을 내줍니다. 부채 새우 이날은 원래 코스에 반영된 문어보다 새우를 더 좋아하고 바꿨다고 합니다.
위에 버터 등의 소스를 넣고 나서 토치로 1차 굽고 내 줍니다. 랍스터 같은 느낌을 생각하면 좋을 것 같습니다. 접시에 소금기둥 같은 것부터 시작 작은 불까지 화려한 플레이팅, 하나하나 모두 신경이 쓰였다고 생각합니다. 계절 회
그날의 상황에 따라 조금씩 바뀔 수 있습니다. 우리가 갔던 날에 준비된 3가지 스트라이프 모양의 전갱이 / 큰 삼치 / 참치 등신입니다. 원래 이렇게 맛있는 물고기라고 생각했던 전갱이 조금 탄력이 있으면서 녹는 맛 정말 두껍게 나와 먹는 재미가 있습니다.
2m 이상의 큰 섬치를 훈련받았다는 특유의 향기가 정말 끝나는 메뉴였습니다. 한 번에 다양한 식감을 느낄 수 있습니다. 정말 반해버린 메뉴였습니다.
마지막은 참치 등의 고통은 기본입니다. 입에서 녹아 사라지는데 부드러움. 남편은 참치를 좋아하지 않습니다. 이것은 맛있다고 연신감탄을 했어요. 두 스시
하나는 조금 전에 나온 전갱이 약간 기름기가 많은 물고기이기 때문에 실파와 함께 넣으십시오. 새겨진 생강을 위에 올렸습니다. 맛보면 역시 전문가는 다르다고 생각합니다.
모두가 아는 고급스러운 생선종 금연 조금 불향을 걸어 주셨습니다. 일반 스시 가게에서는 왜 이런 맛이 나지 않습니까? 확실히 대구 오마카세 미식가 백경 미즈시로구 파인 다이닝에서 찾는 이유가 있습니다. 시메사바폰 스시
압도적으로 바삭바삭한 김과 농후한 고등어와 감칠맛이 있는 향신료, 이 3가지가 만나 확실히 맛보았습니다. 여러 곳에서 맛본 메뉴이지만 확실한 차이를 보여주는 맛이었습니다. 글을 쓰면서도 타액이 나오는 느낌일까요? 햇볕이 잘 드는 조개 출근 후 처음으로 할 것 이것을 끓인다고 합니다.
백합 중 가장 크다는 상합을 넣어 오랫동안 요리하여 만들었습니다. 다른 곳처럼 매운맛을 내는 대신 부담이없는 깨끗이가 만족합니다. 대구무스
바깥쪽에는 마이알이 제대로 구워졌습니다. 안은 두께가 살아 있습니다만, 수비 방식입니다. 다른 것보다 부드러운 느낌입니다.
가니쉬로 나온 패스트리 감자와 가지구이도 제대로 만들었습니다. 양파 & 스리라 차, 생크림 & 와사비 소스 정중하게 한 잔의 맛이 끝났습니다. 진짜 일반 스테이크 전문점에서 계속 맛있게 먹은 것 같습니다. 여섯 번 비빔밥 사실 여기까지만 해도 배가 불렸습니다. 또한 균일하게 해 드리겠습니다.
신선한 육회를 가득 채운 비빔밥과 곁들인 양념 리브와 다도쿠이 푹신푹신 확실히 진심으로 맛볼 수 있는 조합입니다. 배가 불렀지만 맛있기 때문에 다시 들어갔어요. 디저트 마지막은 홍차와 말렌카를 내 줍니다. 나는 이것을 2개 좋아한다. 평소처럼 돌아다니며 먹는 분이지만 더 말할 필요도 없는 조합이 아닌가?
향기가 끝난 TWGT 홍차 꿀과 호두가 가득한 말렌카까지 디저트의 구성까지 완벽한 장소입니다.
간단한 요약
대구 오카세의 미식가 백경 여기는 ① 최근에 만들어진 미즈키구 파인 다이닝 진심으로 바로 핫 풀이 될 것 같은 곳입니다. ②일식과 프렌치까지 내가 지금까지 갔던 곳 구성이 가장 멋진 점포입니다. ③기념일이나 특별한 일이 있을 때 딱!
정말 좋은 곳이므로 몇 달 이내에 다시 갈 것 같습니다.
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