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낭만여행

바르셀로나 타파스 맛집 - [바르셀로나] 타파스 레스토랑 시우다드 콘달(Ciutat Comtal/Ciudad Condal)에서 스페인 전통 요리 갓 구운 파도

by goodtripman 2025. 3. 24.
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바르셀로나 타파스 맛집

바르셀로나 여행을 원하시면 꼭 가 주세요. 꿀 대구도 유명하지만 칼소르타다 (구이 대파) 추천입니다.

제한된 여행 중 두 번이나 한 레스토랑이 있으면 찐된 맛집입니다. 여행 중에 만난 모든 사람이 추천하고, 두 번이나 방문한 바르셀로나의 꿀 대구 미식가 콘달(Ciutat Comtal)입니다.

 

한 좌석은 꽤 쉽습니다.

그것이 한 가지 장점이기 때문에! 부부와 단체는 대기가 꽤 길었지만 혼자 여행했기 때문에 두 방문은 모두 5분 이내에 신속하게 입장할 수 있었습니다. 타바스 시보니 바의 좌석은 1명 정도는 간단하게 나왔습니다.

 

가장 중요한 클라라를 시킵니다. 스페인에서 가장 맛있게 먹은 레몬 맥주 가시우다드 콘달(Ciutat Comtal)에서는 생맥기계로도 있었습니까? 행복하게 주문해보십시오. 강막과의 차이는 그다지 느껴지지 않았지만, 좋아하는 맥주를 생맥기계로 마실 수 있어서 좋았습니다.

 

한 줄 동안 여성이 먹기 쉽고 장갑을 손에 넣어주고 직원에게 대신 부탁했습니다. 그의 친해진 스페인인은 이 음식은 원래 더러워서 먹지 않으면 맛있는 것이므로 그런 것을 요구해서는 안됩니다. 직원을 괴롭히지 않고 용감한 소녀를 응원하십시오! 라고 했니? (그런데, 다른 유명한 칼소르타다의 집을 보니까 비닐 장갑은 기본으로 받았습니다.) 뭐 조금 더러워서 먹었습니다만, 현지 사람들이 먹는 방법이라고 말하기 때문에, 맛있게 먹어 보겠습니다. 야채구이를 좋아하지만 지금까지 먹고 있던 모든 야채구이 중 가장 맛있었습니다. 전날, 시우다드 콘달로 먹은 꿀 대구보다 이것이 더 맛있었다고 생각합니다. 파의 껍질을 연주한 부분을 벗겨 먹어 보면, 촉촉한 파의 향기와 채수를 함께 즐길 수 있었습니다.

 

다음으로 제가 가장 좋아하는 맛! 이 요리는 첫날 즐긴 음식인데 마늘 양념이 조화롭게 조화를 이루고 적당한 짠맛으로 맛있었습니다.

 

꿀과 함께 많은 사람들이 맛있는 추천 낙지 요리입니다. 타파스의 바다를 보면 메뉴 하나 단위가 적당한 양이므로 여러가지로 만들 수 있어서 좋았습니다. 맥주와 먹어 보자마자 비워질 정도의 적당한 양이었지요. 문어가 적당히 제대로 익고 맥주 안주에 딱 맞습니다. 화이트 와인보다 맥주와 잘 어울리는 단맛의 맛입니다.

 

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